Les Iliades, des repas frais et de saison toute l’année
Le bien manger
Un festival de saveurs élaborées par un chef étoilé
Marc Tellier, Directeur de la restauration, chef étoilé et Toque d’Or Gault et Millau 2009, ancien chef du restaurant « l’Écaille » à Rouen, pilote le chef et sa brigade. Il veille à la mise en oeuvre de repas à base de produits frais et de saison.
Des menus équilibrés
Les menus élaborés par les soins de notre chef répondent à vos besoins nutritionnels tout en respectant les régimes alimentaires.
Votre petit déjeuner sera servi en chambre ou selon votre souhait dans les salons d’étage.
Nous disposons d’une salle de restaurant où les résidents prendront leur déjeuner et leur dîner. Les goûters seront servis au choix, en chambre ou dans les salons.
Des repas préparés sur place à base de produits frais et de saison
Le menu est plaisir et répond au goût de chacun suivant ses préférences, son régime, sa religion. Le chef cuisine à partir de produits frais locaux et modifie sa carte au fil des saisons.
Il prépare ses assiettes au coeur de la salle de restaurant sur une console centrale : arômes et senteurs envahissent le restaurant ! Le spectacle est assuré !
Le menu du jour est affiché au restaurant. Lorsqu’un plat ne vous convient pas, la résidence s’engage à vous proposer un plat en remplacement.
Si vous souhaitez inviter familles et amis au sein de la résidence.
Vous avez la possibilité d'effectuer une réservation pour le déjeuner ou le dîner auprès du service administratif.
Nous vous convions à la commission des menus qui se réunit régulièrement pour évaluer la qualité des repas servis et écouter vos suggestions. Cette instance est composée du directeur de la restauration, du directeur d’établissement, des représentants des résidents, des familles et du personnel.